I miei dati
Scarica una copia dei dati del tuo account oppure richiedi la cancellazione definitiva.
Verifica della sessione...
Esporta i tuoi dati
Riceverai un file JSON con i dati dell'account, le preferenze privacy e le relazioni di amicizia attualmente archiviate.
Elimina l'account
Questa azione elimina l'account e i relativi dati dal database applicativo. Alcuni dati possono restare temporaneamente in log, backup o sistemi di terze parti secondo le regole di conservazione applicabili.